top of page
GUIA DA NOTÍCIA

Com dois gols de Pedro, Flamengo vence na estreia de Sampaoli

Time se reabilita de derrota na estreia da Libertadores diante de 48 mil torcedores

Nada de tropeço para o Flamengo. Nesta quarta-feira (19), na estreia de Sampaoli, o Rubro-Negro venceu o Ñublense por 2 a 0, com dois gols de Pedro, pela 2ª rodada da fase de grupos da Libertadores.

Este é o primeiro triunfo do atual campeão na competição continental depois da derrota na estreia para o Aucas. O time é o vice-líder, momentaneamente, do grupo A com os mesmos 3 pontos dos próprios rivais equatorianos e o Racing.

Jogando dentro de casa, o Fla fez valer o apoio da torcida e mandou na partida desde os primeiros minutos. Não à toa, aos 14 minutos, o placar foi aberto. Em cobrança de falta fechada de Marinho, Pedro desviou e conseguiu antecipar o goleiro Nicola Pérez.

Aos 36, logo depois de Gerson obrigar o goleiro adversário a fazer uma defesaça, Marinho antecipou a marcação, recuperou a bola e tocou para Pedro na área. O camisa 9 limpou o marcador e tocou no cantinho para ampliar.

Na segunda etapa, depois de muita insistência, aos 38, Éverton Ribeiro recuperou a bola na defesa e iniciou contra-ataque. Gabigol passou para Pedro, que devolveu para Ribeiro tocar na saída do goleiro e ampliar.

O lance, porém, foi anulado por Wilmar Roldán depois de análise no VAR por conta de uma falta do camisa 7 no momento em que recupera a bola.